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Pomodori

Così rossi, così diversi

I tempi in cui i pomodori erano tutti rossi e rotondi sono ormai lontani. Alla Migros ce ne sono di ogni forma e colore. Vi spieghiamo come abbinare nel modo migliore i vari tipi di pomodori

Foto con i cerchi.

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  1. Menta

    Gli oli essenziali della menta trasmettono ai pomodori ramati un pizzico di freschezza, che ne esalta ulteriormente il gusto acidulo.

  2. Parmigiano

    Vigoroso, salato e leggermente agro-dolce: con il suo largo spettro di aromi questo formaggio a pasta dura si abbina perfettamente all’acidità dei pomodori ramati.

  3. Olive

    Il sapore salato-terroso delle olive arricchisce la dolcezza fruttata dei pomodori carnosi.

  4. Prezzemolo

    I pomodori carnosi sono dei veri e propri pesi massimi, anche dal punto di vista aromatico. Abbinati a un partner come il prezzemolo, acquisiscono un sapore leggermente aspro e terroso.

  5. Lamponi

    Il sapore acidulo-fruttato dei lamponi incontra l’aroma dolce-salato dei pomodori datterini. Ed entrambi ne guadagnano.

  6. Basilico

    Pepato ed aromatico, un po’ come il mentolo, il basilico aiuta i datterini – piuttosto dolci – ad avere un gusto più corposo.

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