Navigazione

Asparagi

Partner perfetti

Gli asparagi sono tra gli ortaggi più apprezzati in primavera. Con gli aromatici abbinamenti che qui vi suggeriamo il vostro piatto si trasforma in una vera esperienza gustativa.

Foto con i cerchi.

Passare con il mouse su un cerchio per ottenere maggiori informazioni.

2160_1215_Foodpairing_Spargel.jpg
  1. Uova

    Le uova hanno sempre avuto affinità gustativa con gli asparagi. Grazie alla loro consistenza cremosa esaltano il delicato aroma degli steli carnosi.

  2. Limone

    Con la sua fresca acidità il limone accentua l’aroma nocciolato degli asparagi verdi. Anche la scorza grattugiata si sposa bene con gli asparagi.

  3. Arancia

    Quello che manca di dolce agli asparagi verdi, lo apporta l’arancia. Contemporaneamente la sua leggera acidità mette meglio in risalto l’aroma degli asparagi.

  4. Fragole

    Questi frutti stagionali non solo sono ottimi come dessert dopo un piatto principale a base di asparagi, ma insieme ad essi regalano una fresca combinazione fruttata alle insalate.

Potrebbe interessarti anche