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Vue d’ensemble de tous les pains cuits sur pierre

Tous nos délicieux pains cuits sur pierre sont fabriqués à partir de céréales bio ou IP-Suisse et sont 100% véganes. Ils sont à base d’ingrédients naturels comme la farine, l’eau, la levure, le sel et beaucoup, beaucoup de temps. Ils ne contiennent absolument aucun allergène comme les noix, les œufs et le lait, et peuvent donc être consommés en toute quiétude. Nous vous invitons à découvrir notre gamme de délicieux pains croustillants cuits sur pierre.

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Twister clair

La forme torsadée offre de la variété, tant au regard qu’au croquant. De sa croûte croustillante émanent de puissantes notes aromatiques grillées. Sa mie moelleuse blanc crème est relevée par une agréable note acidulée.

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Twister rustico

Des graines de seigle égrugé, de sésame et de lin confèrent au pain un parfum de doux arômes grillés. La croûte est croustillante et délicatement friable. On y perçoit l’arôme du froment et des notes de levure.

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Ciabatta

Des saveurs de fermentation intenses dominent l’arôme de ce pain à pores grossiers, souligné par de douces notes grillées. La croûte est délicatement friable et croustillante, la mie souple et légère. Le goût équilibré est accompagné de notes de levure et de froment.

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Pain d’autrefois

Le seigle, la farine bise et de subtiles saveurs de fermentation dominent l’arôme du pain. La croûte est croustillante et son arôme acidulé se développe en bouche.

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Baguette

Elle est croustillante à souhait. Son arôme rappelle la croûte d’une pizza cuite au feu de bois. Sa mie aérée a un goût doux. Son arôme acidulé se développe en bouche.

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Losange foncé

Une acidité délicate, des germes de blé et du seigle accentuent le bouquet et le goût. La croûte est joliment craquelée et croustillante. La mie se révèle souple et aérée.

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Losange clair

Des pousses de blé et d’agréables saveurs de fermentation rendent ce petit pain croustillant particulièrement goûteux. Un léger goût de levure et de douces notes grillées intensifient son odeur.

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Losange rustique

La croûte croquante renferme une mie moelleuse. La farine bise et le seigle en caractérisent l’arôme et le goût. L’ajout de graines de tournesol, flocons d’avoine, graines de lin, graines de sésame et de millet apporte des arômes grillés raffinés.

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Baguette pointue

Elle séduit par le goût intense d’un pain de froment classique. La croûte est croustillante, la mie souple et légère. D’agréables saveurs de fermentation et notes de levure se prolongent au palais.

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Petit pain

Il dégage un arôme de malt et de levure. Des flocons d’avoine, des graines de lin brun et de tournesol confèrent à ce petit pain croustillant de doux arômes grillés. Sa mie tendre offre une saveur de blé complet.

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Petit pointu

Des notes aromatiques grillées et la levure se révèlent dans l’odeur et dans le goût. La croûte croustille lorsqu’on la croque. La mie est légère et aérée. 

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