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Toastbrot-Sandwich mit Jurabergkäse

Zutaten für 4 Stück

200 g Jurabergkäse
8 Toastbrotscheiben à ca. 25 g
120 g getrocknete Tomaten
20 g Rucola
  Pfeffer aus der Mühle
4 EL Pesto

 

Zubereitung

Käse in dünne Scheiben schneiden. Rinde von den Toastbrotscheiben wegschneiden. Die Hälfte der Brotscheiben mit den Tomaten belegen. Rucola und Käse daraufgeben. Mit Pfeffer würzen. Restliche Brotscheiben mit Pesto bestreichen. Auf die belegten Brote geben und leicht zusammendrücken. Diagonal halbieren.

Zubereitungszeit ca. 10 Minuten

Pro Portion ca. 380 kcal, Eiweiss 24 g, Fett 17 g, Kohlenhydrate 31 g

 

Rezept und Foto von der:  

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    Heidi leistet einen wertvollen Beitrag an die Generation von morgen.