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Emmentaler Faustbrot mit Birne

Zutaten für 4 Stück

1 Birne
1 TL Zitronensaft
300 g Bergemmentaler
8 Ruchbrotscheiben
à ca. 40 g
60 g Butter
  Pfeffer aus der Mühle
4 TL milder Senf
4 TL Birnendicksaft

 

Zubereitung

Birne halbieren und entkernen. Birnenhälften längs in dünne Scheiben schneiden. Mit Zitronensaft beträufeln. Emmentaler in dünne Scheiben schneiden. Die Hälfte der Brotscheiben mit Butter bestreichen und mit Pfeffer würzen. Mit Birnen- und Käsescheiben belegen, sodass diese leicht aufeinanderliegen. Restliche Brotscheiben mit Senf und Birnendicksaft bestreichen. Auf die belegten Brote geben und leicht zusammendrücken.

Zubereitungszeit ca. 15 Minuten

Pro Portion ca. 540 kcal, Eiweiss 32 g, 
Fett 26 g, Kohlenhydrate 45 g

 

Rezepte und Fotos von der:

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