Navigation

Smoothies de saison

Smoothie aux baies et à la pastèque

2160x1215_Beeren-Melonen-Smoothie.jpg

Donne 2 verres de 3 dl

Ingrédients:

  • 200 g de pastèque (env. 1/4 de pastèque)
  • 50 g de poivron jaune (env. 1/2 poivron)
  • 100 g de fraises
  • 100 g de framboises
  • 1 dl d’eau froide
  • 1 cs d’huile de lin

Préparation:

Détailler la pastèque et le poivron en morceaux. Les transférer dans le bol d’un grand mixeur sur pied et les réduire en fine purée avec les fraises, les framboises, l’eau et l’huile de lin.

Smoothie aux abricots avec tomate

2160x1215_Aprikosen-Smoothie-mit-Tomate.jpg

Donne 2 verres de 3 dl

Ingrédients:

  • 200 g d’abricots mûrs (env. 3 pièces)
  • 1 tomate en grappe (env. 100 g)
  • 1 cc de jus de citron vert
  • 2 dl d’eau froide
  • 1 cs d’huile de lin

Préparation:

Couper les abricots en deux et retirer les noyaux. Détailler la tomate en morceaux grossiers. Les réduire tous les deux en fine purée dans un grand mixeur sur pied avec le jus de citron, l’eau et l’huile de lin.

PLUS DE RECETTES:

 VERS MIGUSTO!

Cela pourrait également vous intéresser