Navigation

Petits Fruits

Les meilleurs amis de l’été

Les petits fruits sont les stars de l’été par excellence. Associés de manière originale à d’autres produits de saison, ils apportent une touche raffinée bienvenue.

Photo avec les points.

Passez sur un point pour en savoir plus.

2160_1215_Foodpairing_Beeren.jpg
  1. Thym

    Le goût légèrement amer du thym se marie à merveille avec les framboises: la saveur sucrée des petits fruits domine avant que l’herbe aromatique délivre une note relevée.

  2. Tomates

    Tous les gourmands qui ont déjà incorporé des myrtilles à du ketchup savent que les petits fruits peuvent relever même les sauces salées. Leur douceur crée une association harmonieuse avec l’acidité des tomates.

  3. Pamplemousse

    La saveur légèrement amère du pamplemousse souligne et équilibre la douceur des myrtilles.

  4. Pêche

    L’association pêches-myrtilles n’est pas uniquement esthétique, elle est également savoureuse: les pêches acidulées et juteuses subliment le goût des petits fruits.

Cela pourrait également vous intéresser