Navigation

Asperges

Des accords parfaits

Les asperges comptent parmi les produits de printemps les plus appréciés. Accompagnées d’ingrédients adaptés, elles peuvent atteindre des sommets culinaires.

Photo avec les points.

Passez sur un point pour en savoir plus.

2160_1215_Foodpairing_Spargel.jpg
  1. OEuf

    Un mariage gustatif toujours réussi. Grâce à leur texture crémeuse, les oeufs subliment en effet les arômes herbacés de l’asperge.

  2. Citron

    Avec son acidité mordante, le citron met en exergue les arômes de noix de l’asperge verte. Les zestes de citron donnent aussi d’excellents résultats.

  3. Orange

    L’orange confère à l’asperge la douceur qui lui manque. Son acidité discrète souligne et intensifie ses arômes.

  4. Fraise

    La fraise n’est pas cantonnée au dessert. Servie avec des asperges sous forme de salade, elle offre une entrée de saison fruitée, rafraîchissante et goûteuse.

Cela pourrait également vous intéresser