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Smoothies der Saison

Beeren-Melonen-Smoothie

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Ergibt 2 Gläser à 3 dl

Zutaten:

  • 200 g Wassermelone (ca. 1/4 Melone)
  • 50 g gelbe Peperoni (ca. 1/2 Peperoni)
  • 100 g Erdbeeren
  • 100 g Himbeeren
  • 1 dl Wasser, kalt
  • 1 EL Leinöl

Zubereitung:

Melone und Peperoni in Stücke schneiden. Erdbeeren, Himbeeren, Melone und Peperoni mit Wasser und Leinöl in einem hohen Standmixer fein pürieren.

Aprikosen-Smoothie mit Tomate

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Ergibt 2 Gläser à 3 dl

Zutaten:

  • 200 g reife Aprikosen (ca. 3 Stück)
  • 1 Rispentomate (ca. 100 g)
  • 1 TL Limettensaft
  • 2 dl Wasser, kalt
  • 1 EL Leinöl

Zubereitung:

Aprikosen halbieren, Steine entfernen. Tomate in grobe Stücke schneiden. Beides mit Limettensaft, Wasser und Leinöl in einem hohen Standmixer fein pürieren.

WEITERE SMOOTHIE-REZEPTE:

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