Navigation

Spargel

Perfekte Partner

Spargeln zählen zu den beliebtesten kulinarischen Frühlingsboten. Stellt man ihnen die aromatisch passenden Begleiter zur Seite, laufen sie geschmacklich zur Höchstform auf.

Bild mit Hotspots

Wählen Sie einen Hotspot an, um mehr über den Punkt zu erfahren.

2160_1215_Foodpairing_Spargel.jpg
  1. Ei

    Das Ei geht geschmacklich immer eine harmonische Beziehung mit Spargeln ein. Dank seiner cremigen Textur unterstützt es die feinen Kräuteraromen seiner Partnerinnen.

  2. Zitrone

    Mit ihrer frischen Säure hebt die Zitrone die nussigen Aromen der grünen Spargeln besonders hervor. Auch geriebene Zitronenschalen machen aus Spargeln etwas Besonderes.

  3. Orange

    Was den grünen Spargeln an Süsse fehlt, bringt die Orange mit. Gleichzeitig verstärkt ihre milde Säure das Spargelaroma und bringt es noch besser zur Geltung.

  4. Erdbeere

    Die saisonale Kollegin der Spargeln passt nicht nur gut als Dessert nach dem Spargelhauptgericht, sondern bildet mit den Spargeln auch eine erfrischend-fruchtige Kombination in Salaten.

Das könnte Sie auch interessieren