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Alle Steinofen­brote in der Übersicht

All unsere feinen Steinofenbrote werden aus Bio-Getreide oder IP-Suisse-Getreide hergestellt und sind 100% vegan*. Als Basis werden natürliche Zutaten wie Mehl, Wasser, Hefe, Salz und viel, viel Zeit verwendet. Auf Allergene wie Nüsse, Eier und Milch verzichten wir gänzlich, so dass man die Brote bedenkenlos geniessen kann. Gerne laden wir Sie ein, hier unsere Auswahl an wunderbar knusprigen Steinofenbroten zu entdecken.

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Steinofen Twister Hell

Die verdrehte Form bietet Abwechslung für Auge und Biss. Seine knusprige Kruste verströmt einen kräftigen Röstnotenduft. Das cremeweisse, feuchte Brotinnere schmeckt angenehm säuerlich.

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Steinofen Twister Rustico

Grober Roggenschrot, Sesam und Leinsamen schenken dem Brot duftend süsse Röstaromen. Die Kruste ist knusprig und feinsplittrig. Aromatischer Weizen und Hefenoten sind wahrnehmbar.

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Steinofen Ciabatta

Intensive Gäraromen beherrschen den Duft des grobporigen Brotes, untermalt von süssen Röstnoten. Die Kruste ist feinsplittrig und knusprig, das Innere weich und leicht. Der ausgewogene Geschmack wird von Hefe- und Weizennoten begleitet.

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Urchiges Steinofenbrot 

Roggen, Ruchmehl und dezente Gäraromen dominieren den Brotduft. Die Kruste ist knusprig und beim Kauen entfaltet sich ein mildes, dezent säuerliches Weizenaroma.

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Steinofenbaguette

Es ist knusprig im Biss. Sein Aroma erinnert an den Rand einer Holzofenpizza. Das luftige Innere schmeckt mild. Beim Kauen entwickelt es einen fein säuerlichen Goût.

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Steinofenraute dunkel

Feine Säure, Weizensprossen und Roggen akzentuieren Bouquet und Geschmack. Die Kruste ist schön aufgerissen und knusprig. Der Kern zeigt sich geschmeidig und luftig.

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Steinofenraute hell

 Weizensprossen und angenehme Gäraromen machen das knusprige Kleinbrot besonders schmackhaft. Ein leichter Hefe-Goût und süssliche Röstnoten setzen Akzente beim Duft. 

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Steinofenraute Rustico

Unter der röschen Kruste verbirgt sich ein weiches Inneres. Ruchmehl und Roggen charakterisieren Duft und Geschmack. Die Betreuung aus Sonnenblumenkernen, Haferflöckli, Leinsamen, Sesam und Hirse verfeinern es mit leichten Röstaromen.

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Steinofen Spitzbaguette

Begeistert mit dem intensiven Geschmack eines klassischen Weizengebäcks. Die Kruste ist knusprig und rösch, das Innere weich und feucht. Angenehm würzige Gäraromen und Hefenoten entfalten sich im Geschmack.

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Steinofenbrötli

Es duftet nach Malz und Hefe. Haferflöckli, braune Leinsamen und Sonnenblumenkerne verleihen dem knusprigen Brötli süsse Röstaromen. Der Geschmack seines weichen Kerns ist durch Vollkorn geprägt.

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Steinofen Spitzbrötli

Aromatische Röstnoten und Hefe offenbaren sich im Duft wie im Geschmack. Die Kruste knuspert beim Hineinbeissen. Innen ist es leicht und luftig. 

* Beim Ciabatta und den beiden Steinofen Twistern wird in ganz kleinen Mengen der natürliche Rohstoff Honig hinzugefügt.

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