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Kräutersandwich mit Käse und Speck

Zutaten für 4 Stück

8 Tranchen Alpkräuterspeck
200 g Bergkräuterkäse
0.25 Bund Kräuter, z. B. Petersilie und Schnittlauch
4 Steinofenbrötchen à ca. 75 g
40 g Butter
4 kleinere Lattichblätter
  Pfeffer aus der Mühle

 

Zubereitung

Speck in einer beschichteten Bratpfanne ohne Fett knusprig braten. Auf Haushaltspapier abtropfen lassen. Käse in Scheiben schneiden. Kräuter grob hacken. Brötchen waagrecht halbieren. Untere Brötchenhälften mit Butter bestreichen. Lattichblätter in mundgerechte Stücke zupfen und darauflegen. Käse daraufgeben und pfeffern. Mit Kräutern bestreuen. Mit Speck belegen. Mit den oberen Brötchenhälften belegen und Sandwich leicht zusammendrücken. 

Zubereitungszeit ca. 20 Minuten

Pro Portion ca. 380 kcal, 21 g Eiweiss, 
19 g Fett, 30 g Kohlenhydrate

 

Rezept und Foto von der:  

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    Heidi leistet einen wertvollen Beitrag an die Generation von morgen.