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Smoothies der Saison

Winterfit mit Früchten und Gemüse

 

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Oranger Smoothie

Ergibt 2 Gläser à ca. 3,5 dl 

Zutaten: ½ Mango (ca. 200 g – gerüstet gewogen), 1 Persimon-Kaki (ca. 200 g), 2 dl Orangensaft, 1 TL Zimt
Zubereitung: Mango und Kaki in Stücke schneiden. Beides mit Orangensaft und Zimt in einem hohen Standmixer fein pürieren.
Pimp it: 100 g griechisches Joghurt nature mitpürieren.

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Power-Bliss-Smoothie

Ergibt 2 Gläser à ca. 3 dl 

Zutaten: 1 Banane, 1 Apfel – z. B. Pink Lady, 100 g Federkohl oder Chinakohl, ½ Zitrone, 2½ dl Wasser
Zubereitung: Banane schälen, Fruchtfleisch in Stücke schneiden. Apfel vierteln, Kerngehäuse entfernen, Fruchtfleisch in Stücke schneiden. Federkohl grob schneiden. Zitrone auspressen. Zitronensaft mit Banane, Apfel, Kohl und Wasser in einem hohen Standmixer fein pürieren.
Pimp it: 1 EL Chia-Samen mitpürieren.

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Winter-Exotic-Smoothie

Ergibt 2 Gläser à ca. 3 dl 

Zutaten: ½ Papaya (ca. 200 g – gerüstet gewogen), 2 Clementinen, 2½ dl Cranberrysaft
Zubereitung: Papaya in Stücke schneiden. Clementinen schälen. Beides mit Cranberrysaft in einem hohen Standmixer fein pürieren.
Pimp it: 4 getrocknete Aprikosen mitpürieren.

Spätsommer: breite Palette an Geschmacksnoten!

 

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Frischer Herbst-Smoothie

Ergibt 2 Gläser à ca. 2,75 dl 

Zutaten: ½ Gurke (ca. 250 g), 10 g Ingwer, eine kleine Handvoll Rucola (ca. 25 g), 2½ dl Apfelsaft, 1 EL Honig
Zubereitung: Gurke in Stücke schneiden. Ingwer schälen und fein schneiden. Beides mit Rucola, Apfelsaft und Honig in einem hohen Standmixer fein pürieren.
Pimp it: 2 EL Haferflocken mitpürieren.

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Samtener Brombeer-Smoothie

Ergibt 2 Gläser à ca. 3 dl 

Zutaten: ½ Avocado, 1 Zitrone, 250 g Brombeeren, 3 dl Buttermilch nature, 1 TL Kakaopulver
Zubereitung: Vom Avocado Kern entfernen und Fruchtfleisch aus der Schale lösen. Zitrone auspressen. Avocado und Zitronensaft mit Brombeeren, Buttermilch und Kakaopulver in einen hohen Standmixer geben. Fein pürieren.
Pimp it: 3 entsteinte Datteln mitpürieren.

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Wohlfühl-Smoothie

Ergibt 2 Gläser à ca. 3 dl 

Zutaten: 1 Kiwi, 1 kleine Zucchetti (ca. 150 g), 200 g kernlose weisse Trauben, 1 dl Sauermilch, 1 dl Wasser
Zubereitung: Kiwi schälen, Fruchtfleisch in Stücke schneiden. Zucchetti in Stücke schneiden, mit Kiwi, Trauben, Sauermilch und Wasser in einem Standmixer fein pürieren.
Pimp it: 2 EL gemahlene Haselnüsse mitpürieren.

Sommer: bunt ist gesund!

 

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Sonnenanbeter-Smoothie

Ergibt 2 Gläser à ca. 3 dl 

Zutaten: ¼ Charentais-Melone (ca. 200 g, gerüstet gewogen), 1 Pfirsich, ½ Zitrone oder Limette, 2 dl Kokoswasser, eiskalt
Zubereitung: Melone in Stücke schneiden. Pfirsich halbieren, Kern entfernen. Fruchtfleisch in Stücke schneiden. Zitrone oder Limette auspressen. Alles mit Kokoswasser in einem hohen Standmixer fein pürieren.
Pimp it: 2 EL getrocknete Cranberries mitpürieren.

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Mixed-Berry-Smoothie

Ergibt 2 Gläser à ca. 3 dl 

Zutaten: 200 g Erdbeeren, 100 g Himbeeren, 100 g Heidelbeeren, 2 dl Kokoswasser, 1 Zweig Basilikum
Zubereitung: Erdbeeren halbieren, mit Himbeeren, Heidelbeeren, Kokoswasser in einen hohen Standmixer geben. Basilikumblätter dazuzupfen. Alles fein pürieren.
Pimp it: 2 EL gehackte geschälte Mandeln mitpürieren.

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Gazpacho-Smoothie

Ergibt 2 Gläser à ca. 3,5 dl 

Zutaten: ½ rote Peperoni, ¼ Gurke (je ca. 100 g gerüstet gewogen), 10 Cherrytomaten (ca. 200 g), 2 dl Wasser, 2 EL Olivenöl, 2 EL Aceto balsamico bianco, 4 Zweige Petersilie, Salz, Pfeffer
Zubereitung: Peperoni und Gurke in Stücke schneiden. Beides mit Tomaten, Wasser, Öl, Balsamico und Petersilienblättern in einem hohen Standmixer fein pürieren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Pimp it: 50 g Weissbrot mitpürieren.

Frühling: Frischekick für den Körper!

 

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Grüner Energie-Smoothie

Ergibt 2 Gläser à ca. 3 dl 

Zutaten: 1 Kiwi, 1 Banane, ½ Avocado, 100 g Spinat, 3 dl Apfelsaft, 2 Zweige Pfefferminze
Zubereitung: Kiwi und Banane schälen, Fruchtfleisch in Stücke schneiden. Von Avocado Kern entfernen und das Fruchtfleisch aus der Schale lösen. Alle Früchte mit dem Spinat, Apfelsaft und Pfefferminzeblättern in einem hohen Standmixer fein pürieren.
Pimp it: 2 EL Sesamsamen mitpürieren.

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Smoothie Hawaii

Ergibt 2 Gläser à ca. 3 dl

Zutaten: 1 Banane, 250 g Ananas, gerüstet, ½ Zitrone, 2 ½ dl Kokosmilch, 1 EL Honig
Zubereitung: Banane schälen, mit Ananas in Stücke schneiden. Zitrone auspressen. Fruchtstücke, Zitronensaft, Kokosmilch und Honig in einem hohen Standmixer fein pürieren.
Pimp it: 2 EL Kokosflocken mitpürieren.

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Pink-Smoothie

Ergibt 2 Gläser à ca. 3 dl

Zutaten: 1 Granatapfel, 150 g Rhabarber, gerüstet, 1 Banane, 180 g Joghurt nature, 2 EL Honig
Zubereitung: Granatapfel mit der Zitronenpresse auspressen. Banane schälen. Banane und Rhabarber in Stücke schneiden. Mit Granatapfelsaft,
Joghurt und Honig in einem hohen Standmixer fein pürieren.
Pimp it: 1 Kugel Vanilleglace mitpürieren.

 

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